省档案局副局长刘平原一行莅临我校指导档案工作

发布者:dag发布时间:2011-10-31浏览次数:553

10月26日下午,省档案局副局长刘平原等一行5人莅临我校指导档案工作。副校长陈金印陪同考察。
刘平原副局长认真听取了我校关于档案工作的汇报,仔细了解了我校档案工作的发展情况。座谈期间,刘平原一行对我校档案工作取得的成绩表示赞同,并对今后的工作发展提出了良好的建议。
       会后,刘平原一行参观了校史馆。刘平原是我校前身共产主义劳动大学总校校长刘俊秀之子。在校史馆,刘平原了解当年其父在共大的工作、生活等情况,追忆父辈,缅怀历史。学校特地收集了刘俊秀校长在共大工作、生活方面的照片,制成画册,赠送给刘平原副局长,作为纪念。(档案馆 陈琛)