井冈山大学档案馆同仁来我校考察交流

发布者:dag发布时间:2023-02-27浏览次数:

月24日下午,井冈山大学党委(校长)办公室主任、档案馆馆长王剑一行11人来我校考察交流。座谈后,档案馆副馆长毛凌及相关工作人员到我校档案馆进行实地交流。

廖述香对井冈山大学档案馆一行表示热烈欢迎,介绍了我校档案馆建设历程和发展现状。她讲到,档案馆的发展得到学校的高度重视和大力支持,近年来投入较大,档案馆搬进了新馆,各方面条件得到了极大改善。同时,档案馆加强了自身建设,推进了制度建设,档案管理更加规范。

毛凌表示,江西农业大学档案馆管理非常规范,此次学习交流收获很多,为下一步做好本校档案馆建设,进一步规范档案管理提供了许多宝贵经验。

档案馆工作人员就档案库房管理、资源建设、利用服务,档案分类、实物存放、声像档案管理等方面做了深入探讨和交流。

供稿:档案馆王丹 审核:廖述香