昌北高校首届档案工作者联谊会在我校成功召开

发布者:dag发布时间:2012-06-19浏览次数:

为加强昌北片区高校档案工作的业务联系与感情交流,6月14日,昌北高校首届档案工作者联谊会在我校成功召开。江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、江西科技师范大学等四所高校档案馆的二十一名工作人员参加联谊会。会议由江西农业大学档案馆馆长陈辉云主持。

会上,陈辉云馆长首先阐述了首届联谊会的目的。他指出,开展联谊会旨在为档案人提供相互交流与学习的平台,共同提高档案工作水平。江西财大李金云馆长、华东交大游全根馆长、江西科技师范大学周汉清馆长分别致辞,称赞这次联谊会“有热情、有规格、有水平”,并希望以此为契机,开展更多活动,争创档案工作新局面。与会代表认真学习《江西省实施(高等学校档案管理办法)细则》,进一步交流工作经验,并就一些共同存在的问题进行深入探讨。

联谊活动中,大家进行了扑克牌游戏、乒乓球比赛,各高校档案工作者还纷纷献才献艺,表演歌舞,展现了高校档案工作者的生机与活力。

此次联谊会,是昌北片区档案工作者的盛会,既加强了业务学习,又促进了感情交流,是昌北片区高校档案工作区域协作的良好开端。(档案馆陈琛)