江西省高校档案工作研究会 第三次会员代表大会顺利召开

发布者:dag发布时间:2022-09-30浏览次数:356

2022年9月29日,江西省高校档案工作研究会第三次会员代表大会在南昌市召开。来自全省55所高校的近70名档案工作负责人及档案工作者参加了此次会议。会议由江西省高校档案工作研究会会长熊华强主持。南昌工程学院校长汪胜前、省档案局原副局长、省档案学会会长史火金、省委办公厅二级巡视员方丽萍、省教育厅办公室主任陈晓通、省民政厅社会组织管理局副局长姜鹏举、省社联三级调研员饶晶等领导出席会议并讲话。

此次会议审议通过了第二届理事会工作报告、财务工作报告,并听取了大会筹备情况说明,研究会章程修改说明,审议通过了新修改的《江西省高校档案工作研究会章程》。大会选举产生了江西省高校档案工作研究会第三届研究会会长、副会长、秘书长、理事、监事等。我校荣任理事,档案馆馆长廖述香当选副会长。

此次会议的召开促进了江西省各高校档案人员之间的交流,为迎接新时代的高校档案工作提供了良好契机。